Компания БиоПро 8 (383) 210-65-85

О продукте Расклева.Net для фермерского и частного хозяйства

В июле 2009 года ФКД «Дельта Фидс» — Расклева-Net успешно прошла производственные испытания на ООО «ТК «Кемеровская Птицефабрика» (специализация: куры-несушки).

В том же 2009 году специалисты ОАО НПХ «Краснозерский» (специализация: водоплавающая птица) столкнулись с проблемой каннибализма гусят. Расклев доходил до 60% от общего поголовья молодняка гусей. Стандартные мероприятия по борьбе с данной проблемой оказались малоэффективны.
Расклев прекратился лишь с вводом в рацион ФКД «Дельта Фидс» — Расклева-Net, специально разработанного специалистами компании БиоПро. Первые результаты стали заметны на 3 день кормления, через неделю расклев снизился с 60% до 2-3%.

Состав: богатый витаминно-минеральный комплекс; кормовой антибиотик, метионин, легкоусвояемые белки животного происхождения.

НОРМЫ ВВОДА

При первых признаках расклева: дополнительно к основному рациону птицы в дозе 10 кг на 1т комбикорма, приняв меры по временному снижению интенсивности освещенности. Применять препарат рекомендуется до полного прекращения каннибализма.

Для профилактики расклева или при появлении предпосылок к возможному началу каннибализма вводят препарат в течение 1 — 2 дней, применяя 50% дозировку (5 кг на 1 т комбикорма).

Убой птицы на мясо, использование яиц и других продуктов после применения препарата может производиться без ограничений.

Другие наши статьи
Рекомендации по выращиванию птицы в домашних условиях

В первую очередь остановимся на кормлении цыплят. Как правило, массовый отход молодняка происходит в первую неделю после приобретения из-за неправильного и несбалансированного по питательным веществам, витаминам и микроэлементам, питания. Обычно в домашних условиях птенцов кормят сваренным вкрутую яйцом, творогом, кашами, запаренным зерном или смесью дробленого зерна с добавлением мясокостной муки, мела и Тривитамина (масляный раствор витаминов А, Д, Е). Можно сразу отметить несколько недос

Контакты
Россия,
Новосибирская область,
Новосибирск, ул. Кривощековская, 1
Тел:8 (383) 210-65-85
Факс:8 (383) 210-64-66
URL:Перейти на сайт